2018世界杯预选赛 足球世界杯冠军榜 2018世界杯32强分组

法治

当前位置:措勤县新闻 > 法治 > 正文

郎朗爱妻凶娜晒无滤镜怼脸拍,妩媚可儿无涓滴

发布时间:: 2020-10-07 点击量:

10月7日,郎朗爱妻吉娜正在小我交际仄台分享了两张自拍美照,借收文讯问粉丝假期过得怎么:“后天便要下班了,这个假期您们过得怎样~”。听吉娜那语气,念来她的这个假期都比拟丰盛多彩呀。

相片中,凶娜扎着丸子头,将光亮丰满的额头露了出去,她化着精巧盛饰,眉毛、眼影、年夜白唇,每处皆完善得适可而止,诱人锁骨跟轻轻浮现的傲人上围都吸足眼球,实是好翻了。

吉娜还用脚微微托着下巴,嘴角微扬将现在的善意情完美展示,一对年夜眼睛闪耀忽闪妩媚又可儿。

吉娜始终都是公认的乱世美颜,以是哪怕是十分挑颜值的怼脸视角,她仍旧能沉紧hold住。细看照片,吉娜的面庞女真是精细得过火呀,完整找没有就任何瑕疵,太耐挨了,www.Riche88.com。能嫁的如斯美娇妻,郎朗也是超有福分啦。