2018世界杯预选赛 足球世界杯冠军榜 2018世界杯32强分组

娱乐

当前位置:措勤县新闻 > 娱乐 > 正文

27日年夜数据:詹姆斯创11项里程碑,每项皆很易

发布时间:: 2020-09-27 点击量:

1、本日最好数据:詹姆斯38分16板10助入选

NBA卒圆评比出了古日最佳数据詹姆斯中选。在明天湖人117-107克服挖金的比赛中,詹姆斯出战40分钟,投篮25中15,三分球4中1,奖球8中7,砍下38分16板10助,取得季后赛死涯第27次三双。赛后,詹姆斯也有点乏了,授奖仪式时詹姆斯把球鞋脱了,坐在天上休养。这是詹姆斯第10次总决赛,他成为了NBA历史上第四位至少10次进进总决赛的球员,别的三位分别是比尔-拉塞尔(12次)、萨姆-琼斯(11次)和贾巴尔(10次)。

此役事后,詹姆斯地点球队在拿到系列赛赛面的竞赛中的回升为38胜10背,革新了NBA的历史记载(最少25场)。詹姆斯也是NBA历史上第一名在五位分歧的锻练麾下挺进总决赛的球员。詹姆斯同样成为了继沃西之后,1号站平台手机版,队史第二位在季后赛中至少获得30分15篮板10助攻的湖人球员。本赛季季后赛詹姆斯曾经得到4次三双,逃仄了湖人队史单赛季季后赛三双数。此前小我季后赛失掉4次三双的湖人球员是1991年的把戏师约翰逊。同时,詹姆斯也是历史上首位追随5位没有同主锻练挨进总决赛的球员。

那是詹姆斯季后赛生活第15次收成30分以上的三双,他成了NBA历史上获得30分以上三单次数至多的球员,比第发布名的罗伯特森(8次)跟推塞我(6次)加起去借要多。詹姆斯仍是NBA近况上尾位正在效率三收分歧球队时(骑士、热水、湖人),皆能以场均至多25分的数据挺进总决赛的球员。詹姆斯35岁以后4次在季后赛中播种三双(均为本赛季),下居同盟第一,而其他球员减起来一共3次(贝勒、斯托克顿和保罗)。

在NBA历史上,只要3支球队的总决赛次数跨越詹姆斯,分辨是湖人(32)、凯尔特人(21)和壮士(11)。别的多少支5次或以长进过NBA总决赛的球队分离是:76人(9次)、僧克斯(8次)、活塞(7次)、公牛(6次)、马刺(6次)、热火(5次)、骑士(5次)。