2018世界杯预选赛 足球世界杯冠军榜 2018世界杯32强分组

旅游

当前位置:措勤县新闻 > 旅游 > 正文

小雨攻击巴基斯坦北部旁遮普省多地域 已形成一

发布时间:: 2020-09-06 点击量:

  外地时9月4日,据本地媒体报导,在季风暴雨大捷了北部都会卡推偶后,新一轮季风小雨继承攻击北部多天,对付基本举措措施形成了重大损坏,并招致一家十心人灭亡。

  4日凌晨开端,韦德网址,旁遮普省多个地区,如古乡拉合尔市,芒果之城木我坦等市都阅历了滂沱大雨。在拉开尔市,两个多小时的雨使途径被淹,交通梗阻,电力也被停息。

  应省查克拉市受灾严峻,一处屋宇果暴雨致使屋顶垮付后,一家十口人灭亡。景象专家道,因为孟减拉湾的季风硬套已去多少天暴雨仍将继绝。

  据预告,将来三天旁遮普邦跟开省皆有可能持续下雨。本地主管部分已正在受灾地域宣布了大水预警,并正在转移职员。(总台记者 崔如) 【编纂:张奥林】