2018世界杯预选赛 足球世界杯冠军榜 2018世界杯32强分组

娱乐

当前位置:措勤县新闻 > 娱乐 > 正文

保亿御景玖园:无院不成墅,有庭有院是传统,

发布时间:: 2020-07-24 点击量:

建筑家梁思成曾说:“对中国人来说,有了一个自己的院子,精神才算真正有了着落。”

中国人,素来喜欢院子,这种文化和传统,自古以来皆然。

无院不成墅,是传统,也是情怀,庭院对于人来说,既是一个物质空间,也是一个精神空间;它承载天地,是文化与情感的沉淀传承处,也是建筑群中最精髓的所在。

如果别墅放弃了院子,那便是放弃了精神。

什么是院子?

北京内环以内的四合院价格众所周知,动辄上亿的价格让人望洋兴叹,其核心原因不仅仅是因为北京核心的地段,更多的那标准的四合院,而四合院的标准在于有院子。

林语堂先生在《吾国与吾民》中,曾有这样的论述:“居室与庭院不当作两个伦分立的个体,房屋本身与庭院相比,反而退处于比较次要的位置。”

院子,不仅仅是一种建筑形态,它更多代表着是一种生活方式和文化内涵,它是人类心灵深处追求的艺术生活的畅想地,也是人文精髓的关键虽在,而这也正是中国人素来向往院子的原因所在。

为什么要拥有院子?

在当下各类建筑形态之中,别墅作为最顶级的建筑形态,其精髓所在便是那方小院,无院不成墅,没有院子的别墅是没有灵魂的,顶级的生活形态也大都产生于院子之中,澳门新永利官网,这不仅是高端生活的标准,更是人们所追寻的一种生活方式。

“庭院深深几许,杨柳堆烟,幕帘无重数。玉勒雕鞍游冶处,楼高不见章台路。”

择一人共赴一生,择一院相伴终老,一步一景,入眼即是世外桃源的仙境。这是宋词词人李清照想要拥有的庭院生活。

人们对院子向来情有独钟,有个院子,其实就是一个封闭的城堡。他带来了安全感和独立性。这种独特的资源占有,是其价值,也是其为何深得人们偏爱的原因。

为什么如今的院子越来越难以寻觅?

随着城市发展,土地资源逐步变得稀缺,城芯能够拥有一席房屋都是大多数人的渴望,而能够能够拥有有天有地独门独院的房子更是一种奢侈。

于是,院子,成为一种奢望和情结。

能够立席城芯之处,出则繁华入则宁静,更加难能可贵,因此拥有庭院的别墅形态已成为城市峰层追捧的对象,在蔡家,是否有值得追捧的院落?

保亿御景玖园,以一方约120㎡私享庭院,将人生极尽演绎,把生活种进院子,用诗意书写人生。

保亿御景玖园样板间实拍图

一个院子 一份悠然

它是孩子的童年,是伴侣的心绪,是父母的晚年。

在约120㎡的一方小院,记录每一位家人的幸福时刻,三世同堂和而有序,把每一刻的幸福都记录在如诗的生活里,惬意悠然。

在这方独属的校园中,120㎡是属于你创造的空间,庭院的浪漫艺术,都会慢慢被你挖掘,种一棵草,植一棵树,在四季轮回的更替之中,悉心照料,慢慢看见它茁长成长,这便够了,这一份难得成就感,都源自那方庭院之中。

栽花种草,吃茶读书,写字作画,对弈乐趣......

一方小院,可尽情施展你的才华,这里是灵感的源泉,是创作的场所,是谈笑的天地,也是享受人生美好的一处地点。

保亿御景玖园丨效果图

世界在大,不过一方院落,人生在长,不过区区百年。

四季更迭、生命吐纳,院中佳景、随时而异,自在怡然,在这方小院之中尽情凸显,不如拥一方院落,不枉此生。

保亿御景玖园,套内约100-130㎡城芯院墅,私享120㎡私家庭院,加推在即,诚邀君鉴。更多项目信息敬请移步蔡家金兴大道保亿·御景玖园销售中心。

510050312020-07-16 17:05:25:0保亿御景玖园:无院不成墅,有庭有院是传统,更是生活!8223940楼盘动态房产频道

>