2018世界杯预选赛 足球世界杯冠军榜 2018世界杯32强分组

措勤新闻

当前位置:措勤县新闻 > 措勤新闻 > 正文

河北电影院今日开放 终于可以去看大片了

发布时间:: 2020-07-23 点击量:

河北省电影局下发通知,根据《国家电影局关于在疫情防控常态化条件下有序推进电影院恢复开放的通知》要求,全省电影院在各项防控措施有效落实到位的前提下,可于7月20日有序恢复开放营业。

河北电影院准备好了!

石家庄万象影城店长张立争说:“我们准备了充裕的防疫物资像外科口罩、还有免洗的洗手液。洗手液肯定是每位观众都可以使用的,口罩呢是为一些有突发状况的像口罩脏了啊、有污染啊需要更换的这种,我们为他免费更换。”

事实上,从暂停营业的第一天开始,各大影院的工作人员也并未完全停工,他们一直坚持定期对影城进行巡场、消毒,幸运五星彩。石家庄勒泰中心UME影城经理王凯介绍:“我们影城会进行地毯式的消毒,大堂、走廊、在厅内的座椅死角、包括我们办公室、包括我们放映机房等等只要是有人能接触到的地方我们影城都会派专员进行重复性、全面性的一个消毒。”