2018世界杯预选赛 足球世界杯冠军榜 2018世界杯32强分组

廉政

当前位置:措勤县新闻 > 廉政 > 正文

山体滑坡致交通中断 三环高速綦万段通惠至永城

发布时间:: 2020-07-21 点击量:

   三环高速綦万段通惠往万盛方向K16+400M段山体滑坡,导致双向交通中断。市交通执法高速三支队供图 华龙网-新重庆客户端发

华龙网-新重庆客户端7月1日10时45分讯(记者 刘艳)今(1)日,华龙网-新重庆客户端记者从重庆交通执法高速三支队了解到,受暴雨影响,三环高速綦万段通惠往万盛方向K16+400M段山体滑坡,导致双向交通中断,通惠至永城段双向交通管制。

目前,南方公司万盛管理中心正在对现场进行清理。具体交通管制情况如下:

收费站入口管制:通惠收费站对所有往万盛方向的车辆进行交通管制;万盛、平山、永城收费站对所有往綦江方向的车辆进行交通管制。

万盛往綦江方向:万盛立交正线管制,所有从万盛往綦江方向的车辆可通过279县道→S312省道绕行;

万盛往重庆主城方向:所有从万盛往重庆主城方向的车辆可以选择走南万高速,到达南川后通过包茂高速到达重庆;

綦江往万盛方向:通惠立交正线管制,所有从綦江往万盛方向的车辆由通惠收费站下道后,经312省道→858县道绕行至永城收费站上道。

重庆高速执法部门提醒驾驶员,有途经管制路段的车辆,请提前了解路况,注意观察路面LED屏信息提示,合理规划路线绕行。如行至交通管制路段,请按现场标志标牌提醒和现场人员指挥行驶,减速慢行,观察通行。

(如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,www.12611.com,一经采纳有费用酬谢。报料微信:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423。)

509867342020-07-01 11:29:59:0山体滑坡致交通中断 三环高速綦万段通惠至永城管制2641426&4082603920抓稿稿库今日重庆

>