2018世界杯预选赛 足球世界杯冠军榜 2018世界杯32强分组

国际

当前位置:措勤县新闻 > 国际 > 正文

丢人!阿森纳创25年最低积分 温格22载坚守被败光

发布时间:: 2020-07-18 点击量:

网易体育7月18日报道:

本赛季的英超前36轮战罢,阿森纳13胜14平9负,积分为53分。就算剩余的2轮联赛保持全胜,阿森纳这赛季的积分最高也就是59分,这将创造一个耻辱的纪录--阿森纳近25年来最低的英超赛季积分。温格执教22年期间,阿森纳的积分从未低于63分。

阿森纳这个赛季非常的动荡。赛季前半程,枪手持续低迷。去年11月份,阿森纳连续7场不胜,无法忍受的枪手高层最终决定解雇了埃梅里。随后,永贝里担任球队临时主帅,但这位枪手功勋并不具备执教一队的能力。于是,www.016.com,阿森纳在2019年12月21日宣布阿尔特塔回归。

阿尔特塔回归后给阿森纳带来了新的战术体系和理念,但他并没有让球队立刻取得佳绩。埃梅里下课时,阿森纳排在英超第8位。目前,阿森纳排在积分榜的第9位,排名比埃梅里离队时还下滑了1位。阿森纳现在的阵容竞争力不强,多个位置需要买人。

联赛最后2轮,阿森纳将对阵维拉和沃特福德,这两队都有降级的可能,届时绝对会和阿森纳拼命。所以,阿森纳要想在最后2轮保持全胜还是有着很大难度的。当然了,就算阿森纳连续赢了维拉和大黄蜂,他们本赛季的积分也就是59分。

阿森纳在英超单赛季积分低于60分还是在1994-95赛季,距今已有25年,那个赛季阿森纳的最终积分为51分,排在积分榜第12位。此后的25年里,阿森纳每个赛季的联赛积分都没有低于63分,期间温格共带队征战22载。教授离队后,阿森纳变了很多……似曾相识,却又格外模糊。