2018世界杯预选赛 足球世界杯冠军榜 2018世界杯32强分组

廉政

当前位置:措勤县新闻 > 廉政 > 正文

【秒懂“专业”】重庆建筑工程职业学院“建筑

发布时间:: 2020-07-11 点击量:

编者按:

随着2020年重庆市高等职业教育分类考试招生工作的启动,目前,考生和家长最关心的应该就是如何选学校、选专业。

今年受疫情影响,考生、家长无法参与线下交流活动。因此,如何在纷繁复杂的信息中快速锁定要点,寻找到适合自己的学校和专业,成为了困扰考生的一大难题。

近期,华龙网-新重庆客户端记者以全新的方式和视角,以小视频为载体,带领大家走进重庆部分高职院校,解读一批优质专业,为考生云端择校和选专业。

华龙网-新重庆客户端6月3日8时58分讯(凃小义)“建筑是凝固的音乐,音乐是流动的建筑。”人的一生有三分之二的时间是在室内度过的。好的室内设计不仅仅给人以舒适的享受,还会像音乐一样更给人以美好的感受。

建筑室内设计专业,www.8804.com,是重庆建筑工程职业学院与建筑相关的新特色设计类专业。其就业方向主要为建筑室内设计师/助理、建筑室内施工图绘制员、建筑室内施工员、室内模型制作、专业资料员等。

近年来,作为新兴文化创意产业,建筑室内设计已成为一门炙手可热、品位高尚的专业。目前毕业生就业供不应求,人才缺口大,就业率均达100%。同时毕业生过硬的素质和能力也得到了企业的普遍好评,许多学生毕业后迅速晋升为“高薪一族”。

随着城市化建设的加快,住宅业的不断兴旺,以及国内外市场的进一步开放,将为该专业带来更为广阔的发展空间。

扫描下方二维码了解更多好专业

详情咨询电话:、61968239

新生QQ群:697117667

509531782020-06-03 09:25:20:0【秒懂“专业”】重庆建筑工程职业学院“建筑室内设计”:一门兼具品味艺术与增值前景的专业8259002国内新闻教育频道

>