2018世界杯预选赛 足球世界杯冠军榜 2018世界杯32强分组

法治

当前位置:措勤县新闻 > 法治 > 正文

洛浦企业开展多样活动喜迎“七一”

发布时间:: 2020-07-06 点击量:

“在党建工作中,‘两优一先’具体指的是什么?开始抢答!”6月29日下午,在新疆洛浦天山水泥有限责任公司的多功能厅里,围绕党建、安全生产两大内容的“安康杯”知识竞赛正在激烈进行。来自该公司各科室、生产组的6支党员职工代表队积极踊跃答题,选手们默契配合,www.28399.com,精彩的竞答不时引来观众们的阵阵掌声,整个赛场气氛既严肃又轻松活跃。

据了解,此次知识竞赛活动,是洛浦天山水泥有限责任公司党支部为喜迎建党99周年,举行的主题为“天山先锋担使命 立足岗位践初心”系列庆祝活动之一。

当日,雄壮的国歌声拉开了庆祝活动的帷幕,在该公司党支部书记、副经理肖建襄的带领下,全体党员高举右手,豪情万丈地重温入党誓词,在鲜红的党旗立下庄严的誓言:永远对党忠诚、为共产主义事业奋斗终身。随后,嘹亮的红歌比赛登台,一首首红色经典的旋律,被斗志昂扬的员工们演绎得意气风发,尽情抒发着对党、对祖国的无限热爱之情。

庆祝活动中,公司党支部还为党员们颁发了政治生日贺卡,并对评选出的公司优秀党员予以表彰。同时,当场为红歌比赛、知识竞赛获奖代表队颁发相应的奖励。肖建襄说:“我们始终坚持‘围绕发展抓党建、抓好党建促发展’的工作理念,推动党建与业务高度融合,以此凝聚业务发展的强劲动力,实现公司更高质量发展。今天以建党节为契机,开展多样活动,目的就是增强党员干部职工的党性修养和安全生产意识,引导大家实际行动诠释着爱党、爱企的使命和担当。”

连日来,洛浦县内各企业公司纷纷举行形式多种的“迎七一”庆祝活动,为党的99周岁华诞送上真挚的祝福。据悉,近年来,洛浦县委切实加强国有企业、非公企业党支部建设、党员发展、党建文化塑造等工作,引导企业积极推动党建工作与企业文化、生产经营有效融合,用党建工作的“魂”统领企业发展,让红艳的党旗飘扬在每一个车间岗位,引领每一项决策部署,引导每一个员工积极上进,为企业的高质量发展提供了坚强的组织保证。(李蓉)