www.1832.com www.hgss.com 2018世界杯预选赛 足球世界杯冠军榜 2018世界杯32强分组

法治

当前位置:措勤县新闻 > 法治 > 正文

河南适合避暑的世界地质公园,横跨黄河两岸,

发布时间:: 2020-06-30 点击量:

发现城市和乡村的美景,分享文旅生活。

河南有多个世界地质公园适合夏天避暑,但是了解人并不是很多。前几天我自驾从河南去往山西,经过洛阳新安县,发现路标上写的王屋山——黛眉山世界地质公园,就想起之前我的王屋山之旅,恰好夏天人们对于避暑的地方需求比较大,今天就来说下这个王屋山——黛眉山世界地质公园,供想要去的游人参考。

首先,咱们说下王屋山,几乎没有人没在小学的课本上学过愚公移山的故事,愚公所要搬走的两座大山中的其中一座就是王屋山,所以王屋山的旅游开发相对要早很多,并且本身王屋山的景色也一年四季都很漂亮,所以大家了解的比较多,那这个王屋山——黛眉山世界地质公园是怎么回事?很多河南人估计也搞不太懂。

其实这个世界地质公园,确实让很多人一头雾水。去过王屋山的人,会以为这两个景点相连并且很近,但是最后却有点失望。王屋山在济源市,www.hg8662.com,黛眉山是在洛阳的新安县,两座山并不相连,而之所以有王屋山——黛眉山世界地质公园,是因为两座山中间夹着黄河湿地,还有一些其他的地质奇观,所以就把这两者中间的一大片区域加上两个地方一起形成了世界地质公园。