www.1832.com www.hgss.com 2018世界杯预选赛 足球世界杯冠军榜 2018世界杯32强分组

法治

当前位置:措勤县新闻 > 法治 > 正文

原创 迪丽热巴,古力娜扎,她们的真名太长了,

发布时间:: 2020-06-30 点击量:

自古以来,我们中国是地大物博,人杰地灵,www.6457.com,就说女孩子吧,新疆可是出了名的出美女。近日火到爆炸的迪丽热巴,参加真正男子汉又火了把的古典美女佟丽娅,虽然频繁被黑但仍掩盖不住美貌的古力娜扎,都是来自新疆。而你知道她们的真实名字吗?

迪丽热巴

迪丽热巴原名迪丽热巴·迪力木拉提,维吾尔族,粉丝们亲切的称其为胖迪,迪丽热巴有过不少的从影经历,《克拉恋人》,《三生三世十里桃花》,《漂亮的李慧珍》,《古剑奇谭》等等,可以说的上是演一部火一部了,作为杨幂最疼爱的艺人,资源也是接连不断的来,又有颜值,情商又高,而今年加入跑男团固定嘉宾后,直接犹如一根引线被点燃,人气瞬间炸裂般的飙升。

古力娜扎

维吾尔族,娜扎原名叫古力力娜扎尔·拜合提亚尔。出生于新疆乌鲁木齐,古力娜扎长着一张漂亮的小脸蛋,又是张翰的现女友及郑爽的情敌,一出道就受到众多关注。每次古力娜扎都要被黑的很惨。但是人还是很漂亮的,而且喜欢她的粉丝也不少。希望这个异域女孩会越来越好。

佟丽娅

佟丽娅原名就时佟丽娅,虽然来自新疆,但佟丽娅并非维吾尔族,而是地地道道的锡伯族女孩儿,当年的“中戏校花”凭借着现在精湛的演技和天仙般的颜值备受瞩目。出道早期的很多角色也都和跳舞有关,演过会跳舞的赵飞燕。于妈的《唐宫美人天下》一舞倾城,后来因为《宫》一炮而红。

麦迪娜

麦迪娜原名麦迪娜·买买提,出生于新疆,中国内地女演员,因出演《新还珠格格》含香一角走入公众视眼。2016年因出演《幻城》中的人鱼公主岚裳一角获得更多的关注,2017年播出的《孤芳不自赏》也有参演!同样因为来自新疆的缘故,麦迪娜也有着异域风情的美,也是很入观众眼的。

话说新疆出美女,这话可一点都不假,你最喜欢哪一位美女呢?