www.1832.com www.hgss.com 2018世界杯预选赛 足球世界杯冠军榜 2018世界杯32强分组

旅游

当前位置:措勤县新闻 > 旅游 > 正文

官方:莱万当选德甲最佳球员 击败桑乔哈弗茨得

发布时间:: 2020-06-27 点击量:

德甲官方公布了本赛季最佳球员的获得者,拜仁当家前锋莱万荣获该奖项,多特蒙德球星桑乔和勒沃库森新星哈弗茨在这次评选中分别排名第二位和第三位。

莱万是一位高产的锋线杀手,在从多特蒙德转会至拜仁之后,这位波兰国脚的职业生涯也来到了新的高度。在为拜仁效力的6个赛季里,莱万共计出场283次,打进239球助攻39次,效率之高令人惊叹。本赛季,莱万延续了出色的表现,他在41场各项赛事中打进48球助攻6次,如意娱乐,其中联赛出场30次打进33球助攻4次。莱万的火爆状态从赛季之初一直延续了到赛季尾声。

此外,莱万目前在联赛中的进球数是33球,基本锁定了本赛季的德甲小钢炮。在德甲射手榜上,排名第二的维尔纳进球数是26球,而第三名桑乔的进球数则是17球。值得一提的是,莱万在去年8月时还获得了德甲联赛的月度最佳球员,而他单赛季33粒联赛进球的成绩也让他在德甲单赛季进球排名榜上来到了第五位。

与此前几个赛季相同,莱万本赛季也用出色的表现不断刷新着新的纪录。他在赛季之初曾创下连续11轮德甲赛事有进球的纪录,这也是德甲联赛首次有球员做到这一点。上个月底对阵杜塞尔多夫时,莱万完成了梅开二度,他也因此实现了单赛季面对17支德甲球队均有进球的成就。此外,莱万还打破了德甲外籍球员的进球纪录。

莱万的精神属性也十分强大,他常常能够在球队陷入困境时挺身而出,用进球激发球队的士气。拜仁本赛季提前锁定了联赛冠军,莱万就是球队夺冠最重要的功臣。此外,在德甲最佳球员评选中排名第二和第三的分别是桑乔和哈弗茨,桑乔本赛季在联赛中出场31次,打进17球助攻16次,哈弗茨在联赛中出场29次,打进12球助攻6次。